当前位置:首页 > 新闻中心 > 100WLED防爆灯特点优势

100WLED防爆灯特点优势

发布时间:2019-03-28        浏览次数:160        【返回列表】

100WLED防爆灯特点优势

100WLED防爆灯外壳特点:整灯采用IIC级防爆结构及IP66防护等级,具备优异的防爆防护性能,采用高硼硅钢化玻璃,可耐受高能量的冲击。外壳采用铝合金高压铸造成型,表面经抛丸后高压静电喷塑,有效提高了壳体的散热性能。

100WLED防爆灯驱动电源特点:高效率恒流驱动电源;具有光通量补偿功能,减少光衰,保证LED光源的光效;具有过压保护、过电流保护及突波电流保护功能。

100WLED防爆灯光源特点:采用高亮度LED光源,光斑无暗区、无重影,配合高效率恒流驱动电源,比气体放电灯节电达60%;电路铝基板紧贴铝合金壳体,可将点热源瞬间转换为面热源,散热面积成倍增加,利于热量迅速分散,提高散热效率;壳体表面具有气流分散沟槽,借助空气流动带走热量;散热鳍片密度高,大大提高散热面积,充分保证LED的散热要求,使用寿命更长。

100WLED防爆灯结构特点:光源与电源采用一体式结构,电源腔设有铰链,灯具安装更方便;外露紧固件及其附件均采用高防腐性能的不锈钢材料制成,适用于各种恶劣工业作业环境。